您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

  
“十年龍禧 悅見未來”龍禧十周年慶典完美落幕


       2013年7月18日下午15:30,龍禧在歡樂、和諧的氛圍里,迎來了十周歲的生日賀禮。全體龍禧家人及安瑪爾伙伴齊聚會賓樓,共同慶祝這激動人心的時刻。在滿滿的期待和尖叫聲中,龍禧十周年大型慶典正式開始。
 

\
 

        隨著動感十足的旋律和超炫的舞美燈光,龍禧模特隊熱力十足,閃亮出場。清新可愛風、性感十足范、古典優雅派……像一道道靚麗的風景,各種美麗盡收眼底,場下掌聲四起,歡呼聲不絕于耳,掀起了慶典的小高潮。
 

\
 

        在主持人動情的開場后,龍禧微故事帶領大家回顧了十年前龍禧創始人艱辛創業的畫面。而后,是《遇見》環節。根據遇見龍禧的時間劃分為遇見組A、B、C、D四組,A組龍禧新人獻上歌曲合唱《相親相愛的一家人》,在龍禧這個大家庭里,作為龍禧新人,他們感受到了龍禧這里有著家一般的溫暖。B組以“十年龍禧 悅見未來”未來體為切入點,每位組員或抒情或紀實,盡情展示了“十周年,有我更精彩”的主題;C組以“青春 夢想”為口號,動感且動情的表達“我們都是,龍禧的追夢人”的情懷。D組組員是龍禧創業元老,也更是龍禧的領航者,吳總、方總、黃總等集體詩朗誦《遇見•龍禧 春暖花開》,聲情并茂也豪情滿懷,極具感召力,遇見龍禧,每一天都是春暖花開,現場的每一位成員都為自己是龍禧人而感到驕傲和自豪。
 

\
 

        愛是綿延的情感,隨后,龍禧青春組合少女時代隊帶來了可愛性感熱舞《dancing queen》,給現場帶來了青春的朝氣與活力。隨后安排的特殊頒獎環節更是集感動感恩于一體。人生沒有幾個十年,或許,我們都要感謝在自己最美的年華里遇見你,感謝那些十年來一直堅守并陪伴龍禧走過的“十年貢獻獎”獲得者。領獎人在激動感恩的同時,與大家一起分享了十年間的點點滴滴。現場的龍禧家人們感同身受,熱淚盈眶。龍禧從出生到如今,始終堅守在身邊的人們付出了辛勤的汗水,他們背后不為人知的故事,讓大家感動,讓大家更加相信堅守的力量。
 

\
 

        最后,龍禧傳播機構董事長吳育懷先生的致辭把整個慶典活動推上了最高潮。吳總的致辭中提到了未來龍禧堅持整合營銷的作業模式,更深一步實現廣告的精準有效傳播。同時,繼續打造龍禧的軟實力——企業文化,讓大家真正感受到“幸福”,不僅工作、生活,各個方面都真正由衷的感受到“幸福”。正是這種明確的企業目標,和諧友愛的相處氛圍,未來也必將讓龍禧的每一個家人,心與心交織在一起,攜手走過每一個春夏秋冬。
 

\
 

        晚會在沙畫表演中進入尾聲。“十年,一粒種子,一棵樹苗,枝繁葉茂。十年,龍禧用自己的行動證明從一個廣告夢想的萌芽到一個傳媒品牌的茁壯成長。我們在這,你在哪里?“龍禧夢的路上,因為有你我的匯聚和交融,才更加精彩!
 

\
 

        十年龍禧,悅見未來。十年龍禧,感謝有你!

 
?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载