您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
 

京東&西柚媒體達成戰略合作—打造場景時代的傳播風暴

 
2016.5.9

紅色風暴——第五屆京東“車品節”

西柚媒體全國

今日同步上線
 

\

\

\

\

\

\

\

 

 

京東客群&西柚受眾  100%高度吻合

 

西柚媒體此次戰略合作的第五屆京東“車品節”,推出滿200減100、1元秒殺、一百萬件超值單品等一系列促銷活動,攜手飛利浦、3M、捷渡、PAPAGO、凱馳、道達爾、雪佛龍、美孚、博世、馬牌等知名品牌,為用戶奉上年度無與倫比的特賣。因此,有車一族為此次京東“車品節”的核心目標客群。

 

西柚媒體,第一車主媒體,立足于車主聚集度最高的商圈車庫,覆蓋中國超過3億的車主人群西柚媒體受眾&京東“車品節”目標用戶100%高度吻合,精準鎖定

 

 

全國城市聯動  受眾規模觸達

 

 

本次戰略合作共投放全國包括北京、上海、廣州、深圳在內的近20座優質城市,近300個核心商圈網點,每天接觸車主人群超過 1000萬人次,預計投放總周期共接觸超過 1億車主人次。

 

西柚媒體,覆蓋全國36座經濟發達城市,擁有超過500個核心商業網點,近萬塊優質燈箱大牌,形成全國車主人群無縫傳播網,品牌信息精準直達。

 

 

 

新型空間媒體  逆勢崛起

 

近日CTR發布了《2015中國廣告市場回顧》報告,該報告顯示,2015年中國廣告市場仍舊以2.9%的“跌”勢收官,而影院視頻廣告(漲63.8%),互聯網廣告(漲22%),樓宇視頻(漲17.1%)是唯一呈現上漲的三大版塊,新型空間媒體投放增長成為大勢所趨。

 

西柚媒體,作為新型空間媒體的代表,除了兼具封閉空間、強制到達絕佳的用戶體驗優勢外,作為垂直細分的精眾媒體,還具備規模化、網絡化特征,為戶外媒體全國程序化購買提供了科學的依據。

 

場景時代來臨  重塑媒體傳播

 

互聯網+的真正本質是場景時代的來臨,擁有了場景,就擁有了受眾的時間。可以說,媒體受眾喜歡的不是媒體宣傳的產品本身,而是產品所處的場景以及場景中自己浸潤的情感。如果說20世紀初的魔彈論將傳播效果絕對化,那么在場景時代里,魔彈論的魔法將會卷土重來。

 

西柚媒體立足商圈車庫場景,“商圈氛圍+有車一族”的場景組合,助力京東“車品節”100%有效占據產品目標受眾關注,在場景中更易被品牌打動。

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载