您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

     
十年龍禧 悅見未來


       2003年7月18日,一顆飽含廣告夢想的種子悄悄萌發。十年成長,現龍禧傳播機構已成長為集廣告代理、自有媒體經營、整合營銷傳播、活動策劃執行、市場調研、新媒體研究于一體的大型綜合性廣告傳媒集團。十年,龍禧用自己的行動證明從一個廣告夢想的萌芽到一個傳媒品牌的茁壯成長。
 
       一粒沙,要經歷多深的磨礪和陣痛,才能華麗變身為耀眼的珍珠。從青蔥的幼苗到枝繁葉茂的參天大樹,龍禧的成長路,凝聚了無數龍禧家人的智慧與汗水。回首過去,雖有過困境與磨難,但堅強的龍禧家人都能夠樂觀面對,以驕傲的北坡勇士為動力,以永不退縮為信念,不斷推動龍禧實現一個又一個跨越。展望未來,仍然充滿挑戰,但團結的龍禧家人時刻保持著創新與激情,一路向前。
 
       生日,是團聚,是開心,是感恩。在龍禧傳播機構十周年生日慶典之際,公司精心策劃了一系列的主題互動活動,共同歡祝屬于每個龍禧家人的幸福時刻!
       1.“天使與主人”。每位同事寫下自己的心愿,并互相抽取。抽取到他人心愿的人作為“天使”需幫助“主人”完成心愿。同事們在互相幫助完成心愿的過程中體會團隊的溫暖熱忱,伙伴之間友好互動,拉近彼此距離。
   
       2.“播種夢想”。全體龍禧家人在蜀山森林西擴公園舉行龍禧夢想林認領儀式。集體認領象征著希望的夢想樹,播種龍禧的未來愿景,增強團隊之間的凝聚力。
 
       3.“十年慶典”。7月18日龍禧十周年生日慶典當晚舉辦大型晚會,匯集龍禧家人智慧,表演歌唱、舞蹈、話劇等豐富的文藝節目,展示龍禧家人的才藝與風采。
 
       4.“悅見之旅”。在行走中開拓眼界,在旅途中悅見更好的自己,開拓更精彩的未來。
每一個活動,每一個創意,每一個閃光瞬間,都是龍禧成長史上最難忘、最值得銘記的時刻。我們堅信,龍禧十周年的歡樂與感動必將伴隨我們征服一個又一個目標!

 
       夢想源于偶然,但成功卻是堅持的必然。2003年,是一個起點;2013年,則是一個更新的起點。
 
       奔跑,再奔跑;前進,再前進。以終為始,沉淀清零,不斷向前。
 
       十年龍禧,感恩相伴。十年龍禧,悅見未來。在龍禧家人的共同努力下,我們堅信,未來,一定是為龍禧而來,為精彩而來!
 
\
 
?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载