您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
11月2日,國務院辦公廳發布了《新能源汽車產業發展規劃(2021—2035年)》,出臺了各項政策利好新能源汽車產業的發展。《規劃》提出,到2035年,純電動汽車成為新銷售車輛的主流。經過多年持續努力,我國新能源汽車已經進入了加速發展階段。

 

隨著新能源汽車行業的崛起,商圈也日益成為新能源汽車營銷的必爭之地。無論是傳統車企的新能源車型,還是造車新勢力,紛紛瞄準西柚商圈車庫媒體,把新能源汽車“駛入了”商圈車庫里,直接攔截新能源汽車目標消費群。

 

商圈“主場”

新能源汽車的城市會客廳

 


近年來,越來越多的汽車品牌涌入商圈,并選擇與之調性高度匹配的城市商圈車庫作為品牌傳播第一站。商圈場景作為“城市會客廳”和“都市休閑據點”,匯集城市巨大的流量。而商圈車庫自帶流量光環,成為“線下超級流量中心”。據西柚媒體VOC車主云大數據系統統計,西柚所覆蓋的單個人氣商圈車庫全年車主流量達到500萬+,為品牌曝光輸送持續穩定的客流。

 

\

 

\

 

新能源汽車線下體驗中心聚集商圈,為品牌營造了高端的傳播氛圍。地上體驗中心體驗互動+地下商圈車庫品牌曝光,在商圈場景實現一站式生態聯動整合傳播,為新能源汽車品牌精準引流。

 

\

 

 

車主“氣場”

新中產家庭的流量裂變

 

 

優質中高端商圈車庫擁有龐大且穩定的中高收入客群,在消費升級趨勢下,車主新中產家庭對車輛的消費意愿和對車的關注度不斷提升,是新能源汽車增換購的主力購車人群。在環保出行的背景下,尤其在限行限號城市,新能源汽車可以滿足車主新中產日常出行的迫切需求。

 

\

\

\

\

 

基于車主新中產本身“意見領袖”的角色定位,他們在購車的選擇意見上更具權威,影響力MAX。針對大件產品的購買,消費者更為謹慎,年輕消費者會咨詢“有車一族”的權威意見,而車主新中產本身作為“嘗鮮者”,喜歡追趕市場潮流,愿意通過社交媒體和口碑傳播的形式,去影響他人的購買決策,帶來聲量裂變。

 

\

\

\

\

\

 

 

品牌“秀場”

新能源傳播的天然秀場

 

 

商圈作為城市中心,配備了越來越高端的車庫基礎設施,穩定均勻的光源,干凈整潔的環境,十分契合新能源高端汽車品牌形象的塑造。同時商圈車庫聚集了眾多中高端汽車的停放,天然封閉的車庫空間,為汽車品牌傳播營造了絕佳的氛圍,是新能源汽車品牌傳播的天然秀場。

 

\

\

\

 

商圈車庫為車主新中產家庭駛入車庫的第一站,進入車庫第一眼就能看到品牌廣告信息,強有力的占領了車主新中產家庭的心智。商圈車庫同時作為新能源汽車的核心充電場景,加上其便利的商業消費環境,為新能源汽車的宣傳帶來了強有力的聯想,高效完成“心智預售”。

 

\

 

不僅有硬廣的傳播,西柚媒體作為車庫場景營銷領軍者,與眾多新能源汽車品牌聯手打造了車庫整場定制場景營銷,并打造了“車庫快閃店”,助力提升用戶體驗感和新能源品牌影響力。

 

\

 

消費新時代,車主新中產是新能源汽車品牌的超級用戶代表,而商圈車庫場景的特殊屬性,也使得其成為戶外廣告營銷中的最后一塊綠地。西柚媒體將為新能源汽車品牌滲透到商圈車庫場景中,建立品牌與超級用戶之間的高效傳播,在關鍵場景引爆,擴大品牌傳播聲量。

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载