您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
“秋風起,蟹腳癢”,每年的中秋前后都是吃螃蟹的好時節,有食家言“秋天以吃螃蟹為最隆重之事”。“中秋國慶”雙節將至,這也讓大閘蟹行業進入黃金銷售旺季。

 

近年來,大閘蟹市場規模快速增長。據中商產業研究院預測,2020年我國大閘蟹市場規模或接近1500億元。大閘蟹品牌市場從一枝獨秀到百花齊放,品牌競爭日益激烈,節日營銷大戰一觸即發。

 

西柚媒體助力大閘蟹行業各大頭部品牌,營銷旺季提前發聲,引爆全國核心商圈場景,搶占車主家庭消費力人群節日餐桌,將美味送到千家萬戶,提升品牌聲量,帶動產品銷量。

 

\

 

 

01

調性高度契合

集中搶灘“車主新中產家庭消費實力派”

 

 

隨著中國居民經濟水平的提升,消費者對于大閘蟹的購買更加趨同品牌化認知。根據數據調查研究顯示大閘蟹消費的主流年齡階段為20歲至39歲,其中20-29歲占據32%,30-39歲占據64%,其中以消費水平較高的車主家庭高端消費人群為品牌大閘蟹主要購買群體。

 

\

 

而車主新中產家庭人群集中在23-40歲,且車主新中產家庭人群擁有高收入,《新中產圈層白皮書》顯示63.4%的車主新中產家庭人群更加注重消費品質。由此可見,車主新中產家庭人群與大閘蟹行業人群高度匹配。車主新中產家庭人群是行業當前最具實力的核心高端消費人群,是品牌當下需要重點去影響的消費力人群。

 

\

 

車主家庭實力消費人群為大閘蟹行業帶來的頭部價值愈加凸顯。車主新中產家庭人群作為KOL,帶動品牌聲量在人群中擴散,且對于他們而言大閘蟹消費更多地用于商務、禮贈等場合,能夠最大化提升品牌的影響力。蟹狀元、蘇蟹閣、蟹興閣、萬記大閘蟹等頭部品牌精準鎖定車主新中產家庭人群,洞察受眾的心理,強化品牌與受眾的粘性,為品牌帶來持續性的傳播。

 

\

 

 

02

深耕核心場景

流量觸達收獲“品牌認知與好感”

 

 

在信息碎片化的今天,驅動用戶消費選擇的第一要素就是品牌。如何實現品牌前置,在距離目標受眾消費行為最近、消費欲望最強的地方進行曝光,是成功營銷的關鍵一步。

 

雙節來臨之際,車主家庭人群最核心的消費(休閑聚會、購買禮品)場景則是商圈場景。所以眾多大閘蟹品牌攜手西柚媒體,圍繞商圈核心消費場景的必經路徑進行強勢曝光,在精準用戶的流量聚集地,推動品牌與目標消費群體的深度鏈接,助力品牌收獲“認知與好感”。

 

\


本次行業營銷節點眾多品牌攜手西柚媒體,在大閘蟹一線重點市場全城風暴聯投。結合車主在商圈車庫的行為軌跡,獨占車主家庭用戶視覺,實現廣告效果100%觸達,在消費人群中引發了超強關注,真正實現了目標人群的規模共振。

 

\

 

以消費者感受為中心的場景體驗正在改變著大眾消費觀念。品牌在消費場景——商圈車庫中,面向潛在精準的消費群體深度傳播,激發消費者的購買欲望,并將品牌信息傳遞給更多感興趣的人,為品牌在往后更長的時間中占據先機,形成品牌圈層的影響力。

 

\

 

西柚媒體以“精準消費力群體”+“核心消費欲場景”的獨特優勢,助力大閘蟹頭部品牌穩抓優質流量的導流與制造有效轉化,助力品牌不斷拓展用戶的增量市場,攜手奔向品牌共贏。
?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载