您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
?\

 

2020年7月29-31日,由亞洲戶外主辦的“數字運營 品銷合一”第17屆中國戶外傳播大會在山東濟南隆重舉行。在百年一遇的歷史節點與行業巨變風口,亞洲戶外集結中國戶外全產業鏈的力量,為中國戶外傳播注入新動能,共享疫后廣告新生態。

 

\

 

西柚酷媒作為中國車庫場景營銷平臺,已連續參與4屆亞洲戶外大會,斬獲諸多榮譽,業內深度交流。在7月30日的亞洲戶外頒獎禮現場,西柚酷媒再次斬獲雙項大獎。獨家打造車庫場景OMO傳播模式,不斷解鎖“場景+內容”的戶外媒體新玩法,憑借與英國高端清潔品牌ALKIMI聯手打造的“ALKIMI煥新城市·車庫內容營銷”合作案例,西柚酷媒榮膺亞洲戶外第17屆中國戶外傳播大會“金場景案例銀獎”

 

西柚酷媒搶占實際購買者流量,堅守“云+端”的發展理念,致力車庫場景營銷創新探索。在“所見即鎖定”、“所見即所購”的精準傳播效果基礎上,通過強化技術與內容創意的雙核驅動,重構線下場景傳播價值,成為新中產終端傳播引爆器。經過全國多家同行激烈比拼,西柚酷媒斬獲亞洲戶外第17屆中國戶外傳播大會“2019-2020中國戶外傳媒年度優秀企業”

 

ALKIMI煥新城市

車庫內容營銷


突如其來的新冠疫情,讓2020年的繁華喧囂被按下暫停鍵。于普通人而言,我們都渴望煥然一新的城市,滿懷期待人跡罕見的城市,恢復往日的喧囂繁華和車水馬龍。ALKIMI作為英國高端清潔品牌,應勢入駐國內市場。西柚酷媒賦能ALKIMI,通過洞察2020年“疫情之下的期待”特殊語境與大眾進行溝通,以城市生活不同的場景為線索觸發共鳴,感性完成首次發聲。

 

\

 

\

 

借此疫情逐漸消退、春天已然到來的契機,英國高端清潔品牌ALKIMI攜手西柚媒體共同為“煥新城市”而努力,在一線城市人流聚集地——商圈場景率先發聲。以城市生活不同的場景為線索觸發共鳴,如交通場景、工作場景、家庭場景、社交場景等,傳遞“熟悉生活煥然一新”的希冀。做到應景、應心之余,還賦予品牌更多的情感化,與潛在的核心消費者深度對話,喚起消費者對品牌的關注度,喚起消費者對疫情后身邊“城市生活煥新”的聯想。本次傳播助力ALKIMI線下獲取月均300萬+的車主觸達人次,線上曝光量15萬+。

 

\

 

疫情使戶外傳媒行業遭遇空前危機,如何疫后重生成為業界矚目的焦點。西柚酷媒以精準投放、深度體驗、高效轉化為目標,超前布局自主研發“VOC車主云大數據平臺”和“智投”智能營銷、“酷展”OMO互動體驗產品矩陣,組成西柚智能營銷系統。數字運營,品銷合一,西柚酷媒未來將助力更多品牌主,讓傳播更簡單更有效。

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载