您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

現代人的信息接收模式已從“慢閱讀”轉為“快閱讀”。這種傳播方式的變化讓人們的時間不斷被切割,乃至被碎片化。消費者的心理變化帶來產品迭代速度加快,品牌如何能夠快速實現品類的心智占位成為一個重要議題。


近日,主打線上場景信息流內容服務的“騰訊看點”與西柚媒體強強聯合,搶灘一線城市最大線下流量場景入口,全面布局騰訊看點核心品牌主+受眾的關鍵路徑,快速獲取流量,最大化品牌影響力。

 

\

 


01 “觸動”丨 品牌核心價值力人群



隨著互聯網科技技術日新月異的發展,人們在工作生活閑暇之余也接觸和使用到越來越多的小程序和APP,這其中的廣告形式也不乏多樣。騰訊看點,是騰訊公司全新推出的信息流內容服務,聚集多樣化的內容形態和多元化的內容,存在于騰訊一眾APP之中,如微信、QQ等。

\

在這個圈層化傳播的時代,3億車主新中產消費崛起,成為中國最龐大的圈層人群。他們貢獻了超80%的消費來源,同時據數據顯示,86.9%的新中產家庭有車。他們大多是高學歷、高收入、高消費的“三高”價值力人群,同時又多為企業的中高層管理者,是消費和時代的趨勢代表。所以,車主價值力圈層是騰訊看點“品牌主”+“用戶”的核心目標人群。

西柚媒體作為專注車主價值力人群的線下場景媒體平臺,基于騰訊看點“雙重受眾”(品牌主+各APP用戶)的需求點,針對核心用戶習慣,助力騰訊看點透過線下場景生態聯動全路徑覆蓋及觸動品牌的價值力用戶。

\

 


02 “種草”丨 線下最大流量聚集地



作為線下最大流量入口的商圈車庫場景,在線上線下媒體高度融合的當下,戶外也成為線上媒體獲取品牌主/用戶注意力的重要戰場。尼爾森數據顯示,33%的消費者看到戶外廣告后會進行移動端搜索。戶外和移動正在成為觸及消費者的黃金搭檔,西柚媒體助力騰訊看點在線下的流量入口吸引核心受眾關注將品牌主及用戶引入線上場景形成全鏈路的閉環傳播。

作為線上頂流社交平臺的騰訊,在廣大互聯網用戶中擁有極高國民度,受眾在線下流量聚集地看到“騰訊看點”的品牌信息之后,或想“種草品牌”或想“被種草”,西柚媒體助力騰訊看點實現從資源售賣向場景營銷轉型。

 

\



03 “獨占”丨 關鍵場景第一入口



騰訊看點全面霸屏西柚價值力人群聚集場景,獨占線下流量的超級入口;超級大牌位于車主進入車庫后的行進動線上,視覺明暗沖擊力強,關注度高。


騰訊看點在車庫場景進行“第一視覺”位置的品牌信息告知,迅速搶占“雙重核心受眾”心智,高度觸達車主價值力人群。

 

\


從廣告到產品,西柚媒體和騰訊看點一樣,努力為更多的品牌主和用戶提供多樣化的“看點”,讓生活處處有看點!

 

 

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载