您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

2020年一場突如其來的疫情,打破了我們原本平靜的生活。往常每年的春季都是招聘旺季,雖受疫情影響各企業招聘打破了原有的計劃,然而數據顯示,2020年春節復工后第二周(2.10-2.14)市場招聘需求較第一周環比增長28%,整體招聘形勢正在復蘇。可以預見的是,疫情過后,企業招聘、求職者找工作將會形成一波熱潮,招聘網站需求正在迎來新一輪大爆發。

2月底3月初,以一線城市為代表的商場各業態基本恢復全面營業,人流、車流平穩增多。在線招聘行業代表品牌獵聘、前程無憂聯合西柚媒體搶占線下流量入口——在商圈車庫場景進行全面曝光,強勢覆蓋求職招聘強需求一線城市核心商圈+城市地標,率先開啟“后疫情時代”的在線招聘的品牌大戰。

 

\

\
 

 

恰如其分

 
鎖定車主高質人群,攔截品牌流量



據2019年《招聘行業研究報告》數據表明,中高端人群求職關注度保持穩定占比為81.6%。且求職類APP用戶主要集中在北上廣深一線城市,以24-40歲的高消費力群體為代表。

\
 

 

對于招聘行業而言,有效營銷的核心在于精準捕捉核心用戶與潛在用戶,激發需求與決策鏈路上的持續影響,達到品效合一。據獵聘《疫情下2020年中高端人才開工大數據報告》調查顯示:中高端人才求職活躍度處于回升中,高職主管/經理位于熱招職能首位。而車主新中產人群超63%是企業中層管理者,18%是企業高管人群。由此可見,車主新中產人群是招聘求職APP的高質用戶群體。

 

\

 

獵聘、前程無憂作為在線招聘行業的代表性品牌,深諳頭部用戶的價值之道,在西柚媒體布局的全國重點一線城市高舉高打,重點突破核心商圈+城市地標,攔截擁有高消費力高生活追求的車主新中產人群,為品牌帶來精準用戶獲取和聲量圈層滲透擴散。



 
適逢其處
 
搶占線下關鍵場景,賦能品牌傳播




后疫情時代,如何精準攔截在線招聘行業品牌用戶的注意力?

 

抗擊疫情攻堅期,出行及采購場景均受限,商超成消費力人群流量聚集地,自駕成為主要出行方式。受到疫情的影響,在后疫情時代,駕駛私家車也將成為人們主要選擇的出行方式。

 

\


 

商圈車庫正是車主新中產聚集的流量洼地,商圈綜合體將在短期內迎來“流量爆發”,并且將持續以其豐富的業態不斷地吸引著車主新中產,銜接他們全天的生活軌跡,使之成為商圈常客。

 

\


 

西柚媒體在車主高質求職人群圈層通往“商圈超級流量場”的唯一通道——商圈車庫場景中助力招聘行業品牌最大化聲量傳播,為招聘行業打造更具精準度與轉化力的營銷場域,使商圈車庫成為招聘行業線下營銷的重要渠道。



投其所好
 
洞察求職人群需求,強化品牌心智



內容營銷是品牌營銷中最有利武器之一。此次獵聘、前程無憂基于“跳槽求職人群”的根本訴求及“多元價值觀驅動求職行為”的洞察,從深挖用戶求職跳槽背后痛點出發進行對話——“好前程,更無憂”“用獵聘,更高薪,年輕更有為”,成功撬動大眾的職場情緒,貼近用戶場景走到他們面前,展現招聘行業的品牌關懷。
 

\

 

招聘行業品牌通過在車庫進行“第一視覺”位置的品牌訴求告知,獨占車主目標用戶心智,品牌內容深入滲透。結合車主在車庫里的行為軌跡,牢牢把握車主“進入車庫”-“進入商圈”-“進入車庫”-“離開商圈”的關鍵時機,實現廣告效果100%觸達,建立用戶獨特體驗,使傳播內容深入人心。

 

\


增長已不僅是用戶群體的增長,更是品牌價值的增長,增長更應該思考如何打造一個用戶喜歡的品牌。疫情總會過去,春天終將到來,西柚媒體將一直致力于從品牌的根本需求出發,為品牌在往后更長的時間里占據先機、影響核心受眾提供最優傳播解決方案。

 

 

END

 
(溫馨提示:疫情還未完全結束,大家減少外出,保持勤洗手的良好習慣。)
?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载