您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

當炮竹聲中一歲除變成了春晚節目倒計時,當沉甸甸的紅包變成了手機中快捷的電子紅包,當來往信箋祝禮變成了一鍵發送的群發祝福,人們在感慨年味表達方式的變遷,而新春流傳千年的酒文化卻依然傳承著,成為人們春節堅持講究的習俗。

 

最講究春節習俗的中國人,在春節期間會將白酒作為熱門年貨購備:白酒,是中國人走親訪友時必備的年禮,是闔家團聚時敬禮的傳統飲品,是聚會時久別未見暢飲的情感橋梁,是密友間小酌一杯的助興雅品。


\
 

在中國人情懷的加持下,春節成為一年中白酒最受關注的時節,據百度檢索數據顯示,2019春節期間的白酒的檢索指數達到全年最高,以習酒為例,2019年春節期間習酒品牌的檢索指數對比上月增長229%。習酒洞察品牌宣傳環境,緊緊抓住2020年春節營銷時機,在12月聯手西柚媒體登陸一線城市,席卷城市核心人群商圈車庫,展開一場濃濃年味的精準場景投放!

 

年味在人

精準觸達圈層人群,直接對話目標消費者

 

根據百度觀星盤數據顯示,白酒的消費者主要集中在25-34歲人群,白酒消費者在呈現年輕化的同時,消費力也正越來越凸顯。《百度白酒行業報告》中指出,中產送禮人群是白酒消費者的典型畫像。

\
 

西柚媒體用汽車作為物理標志來準確識別新中產群體,精準鎖定車主圈層人群,車主新中產是品質的追逐者、是節日的狂歡者,是春節以高檔白酒備禮的主力群體。西柚媒體助力習酒鎖定車主新中產,品牌直接對話目標消費者,實現了營銷信息的有效傳達。
 

\

 

年味在景

部署“最濃”年味場景,高流攔截目標人群

 

在闔家團圓的新春時節,商圈已經成為全家聚會、娛樂的最熱場景之一,商圈以其綜合的業態吸引了眾多消費者前來購置年貨,為商圈帶來了高流量的消費者,春節期間的商圈儼然成為“最濃”年味場景。春節期間習酒目標消費者大量涌入商圈,使得商圈成為習酒春節營銷的絕佳線下場域。

 

\
 

習酒大量布局商圈中超市終端,西柚媒體以商圈為橋梁, 在商圈車庫中將習酒廣告與品牌目標消費者鏈接起來,達成從“看見廣告”到“完成消費”的最短物理距離,實力助攻習酒完成消費轉化。

 

年味在多

 一線城市全城賀春,習酒年味深入人心

 

習酒本次以“中國年·喝習酒”為主題,廣告畫面選擇中國傳統紅色,攜手西柚媒體席卷一線城市全城商圈,覆蓋廣州西塔、越秀金融中心、正佳廣場、花城匯等核心人氣網點,全城交叉式密集投放,飽和式營銷攻擊目標消費者心智, 塑造習酒重復式品牌記憶。

 

\


“習酒紅”打造濃濃年味氛圍,構建了用戶獨特的春節共情體驗,鮮艷“習酒紅”閃耀一線城市商圈車庫,筑成一道新春“最年味”的風景線。

 

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载