您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

碎片化的時代,媒介生態的豐富,注意力始終處于被不斷稀釋的狀態,各種信息全天候、全方位地涌入消費者眼中。

對于一線城市的房產品牌亦是如此,房企品牌樓盤眾多,單純由這種碎片化的信息串聯起來的品牌營銷很難給消費者留下深刻的印象。

12月,「西柚媒體」攜手「新湖地產」,打造品牌營銷升級,玩轉商圈車庫場景一站式品牌解決方案,致力于將品牌傳播做到“核心用戶的注意力在哪里,品牌的營銷陣地就在哪里”。
 

\
 


更聚焦——搶占車主“消費力”人群
 

在中國消費市場中,新中產占據半壁江山。有車作為新中產標配,車主新中產是擁有一定消費實力的城市核心消費群,調研數據顯示,41%的中國新中產高度關注房產消費領域,39%的商圈車主擁有房產購置旺盛需求,對于有購房意愿的消費者,往往高度關注行業信息。

對于房產行業而言,有效營銷的首要任務就是搶占“消費力”群體。

西柚媒體攜手新湖地產,覆蓋上海中心、上海環球港、靜安大悅城、長泰廣場等上海20+核心地標及商圈,搶占車主“消費力”人群,聚焦商圈車庫流量入口,最大效能擴大新湖地產品牌聲量,促成最終的銷售轉化,讓傳播有力度。

\
 


更沖擊——深挖商圈“獨特性”場景

 

根據騰訊廣告與尼爾森的調研發現,品牌認知、使用體驗、品牌形象與用戶心智呈高度正相關。心智認同是行動的開始,更是行動的延續,品牌需要與用戶群體建立起“交情”,鋪墊情感認知和場景共鳴,通過不斷提升心智認同,增加用戶群體對品牌的“好感”,才能實現更長線、更持久的交易,從而占據更多的市場份額。

 
1、科學動線:超級大牌精準攔截車主行進軌跡

 

車主新中產是商圈常客,城市大型商圈逐漸向綜合體發展,豐富的業態吸引著車主新中產全天長時間的駐留。調研數據顯示42%的車主每月至少去商圈4次,車主人群亦可高頻接觸布局商圈車庫內的品牌信息。
 
車庫作為車主消費力人群進入商圈的第一大堂和離開商圈的最后一站,車主軌跡上擁有4次機會接觸品牌信息:進入車庫、進入商圈、離開商圈、離開車庫,刷屏式的品牌傳播縱深有力,重復記憶有效提高品牌記憶和購買興趣。
西柚媒體助力新湖地產在商圈第一流量入口——車庫場景中進行超級大牌的科學動線規劃,不放過車主消費力人群的任何注意力視角,pick每一個車主的必經之路,迅速搶占主力消費群體的心智,100%觸達目標人群。
 
\
 

2、終端引流:移動營銷中心深化品牌互動體驗

 

商圈場景作為消費終端,擁有天然的強安利屬性。
 

西柚媒體深入挖掘新湖地產品牌消費者的特性,結合商圈車庫場景的獨特性,為新湖地產在車主出入商圈最近的電梯等候廳場景打造了獨一無二的“品牌移動營銷中心”,成為新湖地產的移動終端,現場形成品牌與潛在消費者的面對面溝通,直接完成線索收集、深化和轉化等一系列后續動作,即時收到效果反饋,實現品牌的一站式營銷服務。

\

\

 

面對消費新中產人群碎片化的注意力,西柚媒體鎖定車主消費力人群,在商圈車庫場景進行精準攔截與互動體驗升級,針對品牌所在的行業特點,為更多品牌提供更具精準度與轉化力的商圈場景一站式品牌營銷服務,挖掘潛在增長機會,最大化撬動關系,深化品牌與消費者的“交情”!

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载