您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
\

 

隨著國家海洋經濟的發展與人民生活水平的持續提高,人們的海鮮水產購買支出也不斷增加,使得海鮮水產行業保持了多年的穩健增長,國家統計局報告顯示,2018年全國海鮮市場將突破1500億元大關。

 

海鮮市場的蓬勃發展帶來了行業品牌集中度的提高,在此激烈的競爭下,主打海鮮水產的品牌蟹狀元一路突圍打響品牌知名度,今年冬天,蟹狀元攜手西柚媒體登陸全國一線城市商圈車庫,搶占目標消費者的心智,引爆高端海鮮消費市場。 

 

\

 

 

十年品牌,良心打造星級品質

 

走過十年發展的蟹狀元如今已然成為中國海鮮水產行業的領導品牌,一路成長蟹狀元始終不忘初心,用良心把控海鮮禮包星級品質,為消費者帶來高端、放心的海鮮體驗。

 

\

 

蟹狀元尋遍全球海鮮原產地,甄選全球百余種優質海域的高端海產,深海打撈及時速凍,嚴格管控產品質量,保證食材的新鮮營養及口感,從源頭到餐桌皆有保障,將最新鮮最高品質的海鮮產品呈現給消費者。

 

 

瞄準人群,在精準場景加以攔截

 

蟹狀元的海鮮產品以其星級的品質獲得了眾多高端消費人群的喜愛,本次蟹狀元與西柚媒體聯手投放全國一線城市的商圈車庫,直擊城市中商圈新中產車主人群。車主新中產擁有高收入,《2018中國新中產圈層白皮書》顯示,63.4%的車主新中產更加注重品質消費,這與蟹狀元海鮮大禮包的目標消費者十分契合。

 

\

 

據聯商網報告顯示,商圈仍然處于發展黃金時期,成為線下龐大的流量聚集洼地。商圈以其綜合的業態設置,同時注重發展車庫等硬件設施,吸引了車主新中產的全天停留。

 

\

 

商圈在規模覆蓋車主人群上擁有明顯的優勢,單商圈車庫日均覆蓋1萬車主人次,在車主覆蓋面上相當于20棟寫字樓與400棟住宅樓,可達成高ROI流量傳播,使得商圈車庫成為攔截蟹狀元目標人群最佳性價比的線下場景。

 

 

布局一線,年末時機下的消費爆發

 

年末是中國家庭囤年貨、備年禮的最熱時節,,同時商圈也成為家庭采購年貨年禮的熱門場景。本次蟹狀元瞄準年末送禮時機,推出“年貨海鮮禮卡”,與西柚媒體共同在全國一線城市商圈車庫布局品牌營銷,精準觸達商圈中家庭新年囤貨送禮人群。

 

\

 

蟹狀元與西柚媒體深度洞察目標人群消費軌跡,在北京、天津等全國一線城市的高端商圈以及門店周邊商圈重點布局,北京世貿天階、天津海信廣場等蟹狀元目標人群高度集中的網點進行密集投放,周期內預計觸達100萬車主人次,硬性占領蟹狀元目標人群視線,強勢引爆消費者心智。

 

西柚媒體以其精準的高端人群,核心的圈層場景成為眾多高端品牌的線下營銷的優質媒體。西柚媒體用商圈車庫連接蟹狀元目標人群,為品牌塑認知、聚潛客,助力蟹狀元占領年末送禮時節品牌宣傳的高地。

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载