您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
\

 

“英雄城匯八方廣告豪杰,紅土地展四海創意碩果”,第26屆中國國際廣告節于2019年10月26—28日在江西南昌隆重舉辦,西柚媒體作為中國車庫場景營銷領軍者今年再度受邀出席本屆廣告節。

 

作為廣告界一年一度最高盛典,本屆廣告節設置了廣告高峰論壇、專業獎項頒獎、獲獎作品展示、媒介設備展覽、媒體推介會、交流會等多樣化的活動項目,吸引世界各地廣告及廣告相關行業的各類企業近千家、各界代表近10萬人次參展。

 

 

01

中國網絡領軍品牌2020黃金資源聯合推介會

重構線下  +有未來

 

\

 

10月26日下午, 2019年“中國網絡領軍品牌2020黃金資源聯合推薦會”在南昌綠地國際博覽中心A3會館隆重召開。西柚媒體董事長兼CEO吳育懷作為演講嘉賓,與來自百度、網易、鳳凰網、知乎、搜狗、商湯等頂尖互聯網品牌的領導專家共赴盛會,一起分享營銷新玩法。

 

\


媒體環境改變,使媒體傳播由單純的傳遞信息轉變為用戶連接,全方位、多媒體觸達成為品牌營銷剛需。線上線下傳播趨同,融合性更加明顯。在強化ROI時代,只有離消費場景越近,才最有可能促使品牌轉化。作為移動互聯網時代成長起來的線下媒體新物種,西柚媒體"所見即鎖定,所見即所購"優勢凸顯,會議現場西柚媒體董事長兼CEO吳育懷深度解讀商圈場景價值,從技術和內容兩大方向重構線下場景傳播驅動力,為品牌傳播賦能。

 

所見即鎖定

 

鎖定商圈——場景是品牌實現圈層、觸達及滲透目標群體的最佳陣地。CTR調研數據顯示,35%的消費者是“線上+戶外”的重度使用人群。在線上,電商是流量紅利匯聚重頭之地;在線下,作為社交流量捕撈器、家庭流量收割機和增量客群吸納器的商圈成為超級消費中心。有消費才有轉化,消費場景才是最具價值的傳播場景。

 

鎖定車主——從廣泛受眾到品牌受眾再到實際購買者,傳播人群向擁有決策權和購買力的人群匯聚,而3億車主新中產成為中國最龐大的實際購買者圈層。“一邊奮斗,一邊享受”,車主作為重度購買者,商圈流量貢獻超過48%。

 

鎖定車庫——車庫天然的強封閉空間、零干擾的媒體環境,是唯一一個解放雙手,有效抵御手機對注意力殺傷的傳播場景,使廣告信息百分百傳遞給車主,讓品牌主不浪費任何一顆“子彈”。

 

所見即所購

 

線下驅動——線下媒體在真實物理環境中觸達人群 ,尼爾森調研數據顯示,33%的消費者看到戶外廣告后會進行移動端搜索。戶外和移動正在成為觸及消費者的黃金搭檔,線下戶外驅動數字化流量轉化。

 

商圈轉化——商圈作為超級消費中心,布局商圈的車庫場景被賦予更大傳播意義。作為精準攔截實際購買者流量入口,也是連接品牌和消費者的終端場所以及傳播鏈路的最后節點,商圈車庫無異于線下淘寶首頁。CTR數據顯示,新中產車主人群的商圈次均消費達1116元,特別是在商圈“陪同經濟”紅利彰顯下,家庭育兒支出在家庭總支出比例高達22%的新中產車主,為商圈貢獻80%的消費流量。商圈車庫的終端導流轉化效應,具有其他戶外場景無法比擬的核心傳播優勢。

 

技術+內容——重構線下  +有未來

 

西柚媒體作為移動互聯網時代成長起來的線下媒體新物種,搶占商圈車庫場景,通過“技術+”和“內容+”重構線下價值,讓車庫價值最大化,為品牌傳播賦能。

 

技術賦能——西柚媒體獨家研發VOC車主云大數據系統,搭建智能化投放平臺,以5M價值模型,實現“流量監測”、“千人千面”和“智能投放”三大核心“識人”技術,為品牌提供更精準的解決方案。

 

內容創新——作為創意營銷的最佳陣地,西柚車庫場景OMO營銷模型,線下釋放內容影響力,線上營造熱度,實現從“流量”到“留量”的沉淀和轉化,達成二次傳播和購買,為客戶實現百萬投放、億級傳播效果。

 

02

第26屆中國國際廣告節媒企交易展示會

“一抹西柚橙”——車庫場景沉浸式體驗館Pro

 

2018年第25屆廣告節現場,西柚媒體車庫場景沉浸式體驗館首次上線,贏得眾多贊譽。2019年,南昌第26屆中國國際廣告節媒企交易展示會上,西柚媒體重磅升級的車庫場景沉浸式體驗館Pro版本再次來襲。一抹西柚橙,也成為廣告節現場最亮的仔!

 

\

 

位于廣告節A3會館G7展位全新升級的車庫場景沉浸式體驗館Pro,集視覺美學和科技美學與一體,獨家研發的VOC車主云大數據智能營銷平臺,全景呈現的巨幕MAX體驗館,贏得觀眾和品牌主矚目,參觀問詢的人員絡繹不絕。


VOC車主云大數據智能營銷平臺


西柚媒體首開行業先河,依托大數據+AI 技術,自主研發 VOC 車主云大數據系統,鎖定車主實際購買者,獨創 5M 價值營銷模型,為品牌提供更精準解決方案。科技賦能傳播品效,西柚重構場景價值,VOC 車主云大數據系統將“車庫實際購買者流量入口”與“線上數據化”貫通,強有力解決傳統戶外場景廣告投放無法精準識人、效果無法評估、運維不透明的痛點問題,讓傳播更簡單更有效。

\

 

車庫巨幕MAX體驗館

 

車庫巨幕投影智能終端設備內擁有激光超短焦投影和“黑科技”智能盒子,為西柚獨家首創,創新分屏模式,實現動(視頻)靜(文字)結合。主屏以震撼視效鎖定用戶眼球,強化全國化品牌傳播力;副屏以高頻觸達洗腦用戶心智,高效實現本地化品牌流量變現。超大尺寸,震撼視效,聲畫合一,助力品牌達成品效合一的傳播效果。

\

 

“you”勢引領,智贏未來,未來西柚媒體將攜手更多行業品牌,實現品效共贏新格局,讓傳播更簡單更有效!Seeyou media,see you in 2020 !

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载