您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
\

 

10月17日,“2019金投賞國際創意節頒獎典禮”在上海隆重舉行。西柚媒體憑借“雪佛蘭科魯澤MONZA痛快停車場車庫營銷”實力斬獲金投賞商業創意獎戶外應用銀獎。

 

\

 

金投賞國際創意節已風風雨雨走過12年,如今已經成為亞洲規模最大的商業創意活動,今年以“創新再增長”為主題,吸引了8000名行業精英出席盛會,200多名的登臺嘉賓中不僅有來自頂尖互聯網公司、各大品牌以及代理公司的最高決策者,共同探討新的經濟形勢下行業的創新革命。

 

金投賞商業創意獎已經被業界認為最權威、最具影響力的獎項,也因為其公平、公正,始終堅持以作品說話,吸引了一大批創意人、機構參與。2019金投賞商業創意獎共吸引了來自691家3310件作品參與,根據104位代表中國最高水準的評審打分,產生最終成績。西柚媒體憑借“雪佛蘭科魯澤MONZA痛快停車場車庫營銷”實力斬獲金投賞商業創意獎戶外應用銀獎。

 

\

 

西柚媒體善用創意讓廣告更具傳播力,2019年5月,西柚媒體在上海開展“雪佛蘭科魯澤MONZA痛快停車場”創意營銷活動,在K11停車場設置六個最難停車位,邀請車主進行停車挑戰,直接與科魯澤的目標受眾產生強勢互動。六大主題停車挑戰創意滿滿,不僅在線下人氣熱度十足,更是在線上形成聲量裂變,達成更大規模的影響力擴散。


西柚媒體細致洞察市場環境,深知要保持不斷的創造力方可保鮮企業活力,精準鎖定商圈車庫場景,不竭的探索車庫場景的藝術玩法,用創意與情感搭建起品牌與消費者溝通橋梁,助力品牌廣告品與效兩手抓牢。西柚媒體堅信,創意是品牌賴以生存的水源,未來將會持續踐行“創新再增長”!
 

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载