您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

16年,風雨兼程

16年,不懈逐夢

 

 

感恩親愛的伙伴們

心手相牽,一路同行

感恩親愛的金主們

榮耀相伴,攜手共贏

 

 

龍禧16年

一路(16)同行

感恩有你

 



01

七地聯動慶生趴


\

2019年7月18日,龍禧傳播機構迎來自己的十六周歲生日。上午9:18,北京、上海、廣州、深圳、天津、杭州、合肥七地線上聯動,共同舉行龍禧16周年慶典儀式。貫穿全天、聯動全國的16周年慶生趴正式開始!


\

16周年當天,我們為每位龍禧人都定制了專屬杯,杯身上的專屬名字就像一個深深烙印,你的每一份努力龍禧都會銘記。一杯子,一輩子,這樣一群有夢想、有激情、懂感恩、不忘初心、矢志不渝的龍禧伙伴,愿我們繼續相伴而行,互相成就。


\

 

02

感恩致辭


\

周年慶現場,龍禧傳播機構董事長兼CEO吳育懷吳總發表感恩致辭。龍禧16年,從合肥走向北京,走向上海,走向廣州、走向深圳、走向杭州、走向天津、走向全中國,吳總首先對龍禧各位伙伴表達感謝,龍禧因伙伴而偉大。其次是感謝時代,感謝時代給我們帶來的順境增長,更要感謝時代給我們帶來的逆境成長。最后吳總對于龍禧下半年的奮斗提出三點期待,第一是凝聚力,第二是思考力,第三是執行力。不忘初心方得始終,希望每一個伙伴都能在龍禧的平臺上成為主演變成大咖,豐滿自己的人生,成就自己的事業。


\


龍禧傳播機構聯合創始人方惠敏方總也在儀式現場,對龍禧給予真摯生日寄語——心中有力量,眼中有信任,腳下有勇氣,送給所有的龍禧人,也送給16歲的龍禧。因為相信,所以看見,16同行,感恩有你。

 

03

為勝利加冕

 

在剛剛結束的節能提效60天業務活動中,龍禧大家深度踐行“增收入、降成本”公司戰略,齊心協力為實現2019年戰略目標而奮斗,取得了優秀的業績戰功。在龍禧16周年慶典儀式現場,對于表現優秀的伙伴和城市,進行了隆重的頒獎表彰,七地共同見證這一榮譽時刻。


\

 

04

我為西柚代言
 

周年慶當天下午,各地龍禧伙伴從辦公室出發,前往精心挑選的城市商圈地下車庫,進行“我為西柚代言”網紅打卡活動。各地小伙伴顏值+創意通通在線,大量美圖迅速刷屏朋友圈,用實際行動為西柚應援。如今的商圈車庫設施升級,光線充足,整潔艷麗,更有龍禧的西柚大牌來補光加戲,停車場也成為網紅拍照地,一起來停車場拍大片吧!


\
\

\

 

16年,是成長的紀錄

16年,是年輪的琴弦

因為有你,青春無悔,琴聲悠遠

因為有你,征程廣袤,未來燦爛

 

龍禧16年

感恩有你,同行相伴

 

為下一個燦爛16年

全情投入 繼續奔跑

 

 

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载