您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

2019年5月29-5月31日,由亞洲戶外主辦的主題為“平臺賦能 跨界融通”第16屆中國戶外傳播大會在寧波隆重舉行。已經連續舉辦十六屆的中國戶外傳播大會,素有戶外媒體營銷風向標之稱。此次大會吸引了國內外多家戶外媒體從業者、營銷專家、媒介學者出席,共同探討更多戶外創新營銷模式及商業價值。
 
 

在本次戶外行業盛會上,西柚媒體董事長兼CEO吳育懷先生深度參與行業話題的巔峰對話,而西柚媒體攜手東風日產打造的軒逸•純電“e鍵駕到”FSP定制化車庫場景營銷案例收獲金場景營銷類銅獎,西柚媒體品牌斬獲“中國百強 商圈場景頭部媒體”獎。
 

\

 

巔峰對話——線上線下如何實現融通?

 

在此次大會上,西柚媒體董事長兼CEO吳育懷先生參與了由中國傳媒大學廣告學院教授黃升民主持的線下線下融通技術選項、實施路徑及典型案例論壇版塊,與其他戶外媒體同臺巔峰對話,就西柚媒體在線上線下融通技術、實施路徑及案例發表見解。
 

\

 

(右二為吳育懷先生)

 

作為媒體的運營者,吳總立足商業模式運營的角度來思考問題,從“場景、技術、內容”三大方面來考慮媒體如何去迭代,如何去創造更深的生命力,就線下場景和線上技術如何進行融通,讓技術貼近場景,為場景賦能,從而提升場景傳播價值,做了深度闡釋。
 

\

\


中國百強——場景營銷與品牌實力的見證

 

在5月29日揭曉的各類獎項中,西柚媒體斬獲兩項大獎。作為車庫場景營銷領軍者,通過地標IP車庫流量與口碑引爆、車庫場景內容營銷的打造、獨創智能大數據平臺技術三大著力點構建創新營銷體系,與東風日產攜手打造的軒逸•純電“e鍵駕到”案例榮膺第四屆金場景營銷案例銅獎。
 

\


憑借對車庫超級流量入口——車庫場景的搶占和前瞻布局以及對商圈高價值人群的精準把握,經過全國多家同行激烈比拼,西柚媒體斬獲“中國百強 商圈場景頭部媒體”獎項,這是行業對西柚品牌力的肯定,更是西柚媒體自身實力的非凡見證。

 

軒逸•純電“e鍵駕到”FSP定制化車庫場景營銷
 

場景營銷大時代,我們挖掘和營造場景,而場景在感染和塑造消費者,因此圍繞品牌傳播需求打造的創意內容與創新體驗化成為越來越重要的品牌“留量”方式,而在恰當的空間里圍繞目標人群打造沉浸式的場景體驗成為讓消費者理解、參與、體驗品牌主張的最佳方式。2019年初,西柚媒體攜手東風日產為軒逸• 純電“e鍵駕到”量身定制的FSP車庫場景營銷案例成為成功典型。
 

本次軒逸•純電 “e鍵駕到”車庫場景主題營銷活動持續4個月,在目標人群中圈層引爆,直接影響1600萬+車主人群。為品牌帶來有效曝光,形成口碑裂變,超出預期傳播效果。

 

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载