您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
4月12日-14日,“向新力”——西柚媒體集團總部龍禧傳播機構2019年Q1戰略復盤規劃會在廣東惠州金海灣嘉華酒店成功舉辦。龍禧傳播機構董事長兼CEO吳育懷及中高管們參加了此次會議。變革為新,合而生力。本次會議分為工作復盤篇、經驗沉淀篇、實戰演練篇和團隊建設篇四個篇章。

 

 

會議第一項,吳總對2019年Q1目標完成情況進行了總結,并對Q2重點工作進行了明確部署。從銷售數據上來看,無論在客戶數量還是合作金額上都取得了亮眼的成績。通過加強行業深耕,2019年Q1集團銷售業績較去年同期完成了翻倍增長,北上廣深一線城市漲幅更是達到150%。2019年開篇,龍禧一路高歌猛進,在場景營銷、自主產品的研發和推廣上都實現了新的突破。

 

\

 

 

工作復盤明規劃。各事業部總經理也就各事業部2019年Q1工作開展情況進行了復盤匯報,明確了下階段的工作目標和具體行動計劃。

 

\

 

經驗分享修內功。銷售大咖劉龍和丁志強針對銷售經驗進行了分享,通過專業的力量助力服務能力的提升,實現經驗的流動和共享。

 

\

\

 

 

實戰演練強兵力。了更好的提升管理層的綜合素質,公司還特別組織了《如何打造超強戰斗力的團隊》培訓學習,用生動的案例提高團隊的士氣

 

\

\

\

\

 

 

團隊建設謀發展。在吳總的帶領下,所有參會人員展開了金海灣團隊建設,增強團隊的凝聚力與戰斗力。大家在不斷變化的市場環境中,積極應對,開拓創新。

 

\

 

 

四月芳菲萬物興。Q2的目標已經明確,龍禧將繼續以“奮斗者”的姿態,用積極向上的態度和更飽滿的激情,厲兵秣馬,砥礪前行!

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载