您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >

 

“正青春 見未來”,龍禧十五周年慶旅行福利活動持續進行中!8月10號一大早,龍禧傳播機構京津銷區的家人們乘坐大巴,前往古城山西。雖然路途將近5個小時,但大家在大巴上聊的熱火朝天,炎熱的天氣也沒有影響出去玩耍的好心情。
\

下午2點左右,龍禧京津銷區到達此次旅行的第一站——五臺山,開啟佛系之旅。大家分成紅桃、方片、梅花、黑桃四個小組,以競賽的形式征服大螺頂。大羅頂一共1080個臺階,是“十界”各有“百八”之意。踏1080級臺階,能給人增添智慧,消除煩惱,逢兇化吉,一生平順。四個小組隊員一開始信心滿滿,每個人都努力往前爬。到了中間階段,突如其來的大雨讓我們的任務增加難度,視線變得模糊,山路變得泥濘,有些小伙伴體力不支。但是小組的其他成員并沒有放棄彼此,一邊用語言鼓勵,一邊彼此攙扶著緩慢前行。大家說團隊沒有最后一名,只有并列走向成功的頂峰。

\

第二天龍禧京津銷區去了著名的喬家大院。它體現了中國清代民居建筑的獨特風格,具有相當高的觀賞、和歷史價值,充分顯示了中國古代勞動人民高超的建筑工藝水平,是一座無與倫比的藝術寶庫,被專家學者稱為“北方民居建筑的一顆明珠”。因此素有“皇家有故宮,民宅看喬家”之說,名揚三晉,譽滿海內外。 大家在導游的帶領下,感受當地的歷史文化,領略了喬家大院的壯觀。

\\

最后一天龍禧京津銷區去了平遙古城。平遙,鏢局和錢莊的地方,家人們參觀了中國最大保存最完好的地下錢莊——“協同慶”,當年存的黃金、白銀折合人民幣300億,真正的富可敵國。今天我們穿越百年,搖身變為大財主,由老掌柜親自帶領拿著銀票去地下金庫摸龍脈取金子。平遙古城,整體設計為“龜”形,里面街道如龜背四通八達,登龜頭,守龜心臟,摸龍脈,帶著黃金財運回家,京津銷區今年一定發發發!
\

三天的山西之行,讓大家更了解彼此,更理解了團隊的意義。愿全世界都能留下我們青春的足跡,愿龍禧蒸蒸日上,越來越好。最后以京津銷區支大爺的詩作為結尾——“龍禧十五年,緣聚五臺山,青山綠水處,慈悲在心田”。

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载