您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
\

寫給青春 寫給龍禧

 

有人說,歲月如歌,每一詞每一句,

都唱出心中的歡喜與回味。

 

有人說,歲月如酒,每一滴每一口,

都品出深藏的積淀與醇厚。

 

有人說,歲月如路,每一步每一程,

都走出奮進的憧憬與期冀。

 

有人說,歲月如你,一起攜手的日子,

深深淺淺永遠銘刻于心。

 

悠悠15載,

如歌響亮,如酒醇厚。

是漸行漸遠的年輪符號。

是歷久彌新的悸動初心。

更是無悔青春的榮耀征程。

 

青春主題曲

 

2018年7月18日上午,慶祝龍禧傳播機構十五周年慶,從合肥、北京、上海、廣州、深圳、杭州、天津7個城市的生日Party聯動開始。

\

\

 

 

時間是一條奇妙的成長線索,在十五年的征程里,龍禧人始終記得最初的夢想,為夢執著,隨夢遠行。龍禧人一直相信自己,努力去跨越障礙,讓行動去縮短現實和夢想的距離!因為青春,所以勇敢。龍禧未來一定更燦爛!在生日Party現場,十五周年慶主題曲現場發布更是唱出了青春龍禧人的共同心聲。

 

 

青春祝福輯

 

十五年,風雨兼程,全力以赴,龍禧收獲了全國布局的累累碩果,收獲了超過1000+知名品牌的持續穩定合作。十五周年生日會上,龍禧收到了全國眾多合作伙伴中領軍品牌的祝福視頻。在此,真心的表達感謝,這一路,與你們同行,有你們支持,是龍禧最大的幸運。

 

青春致辭

 

在周年慶上,龍禧傳播機構董事長兼CEO吳育懷先生的致辭開啟了活動開場新高潮。吳總首先總結了龍禧現階段所取得的成就,在消費升級的大時代,車庫已成為新中產線下最大的超級流量入口,“影響白領投分眾,引爆中產找西柚”必將會成為業界響亮的口號。在龍禧十五年的發展歷程,龍禧人始終堅守北坡勇士精神,征服心中珠峰,并牢記讓傳播更簡單更有效的使命,不斷為客戶提供更高質量的產品和服務。在龍禧青春的大舞臺上,希望五湖四海的龍禧人一起踐行龍禧DNA,做強中國車庫版的分眾傳媒,幫助品牌鏈接一切車主價值。不負青春,不負自己,做人生的造夢師,讓每一個伙伴都有機會成為人生的贏家!這是吳總的期望,也是所有龍禧人共同努力和追尋的方向!

 

\

 

龍禧的每一步的成長都離不開忠心呵護和共同陪伴他成長的伙伴們,在慶典上,由一直陪伴龍禧共同成長、滿懷熱血出征的拓疆勇士、新晉加盟的新鮮血液組成的龍禧老中青優秀代表分別表達了對青春的龍禧、對自己的未來發展之路的展望。

\

\

 

 

青春歡慶PARTY

 

激情滿懷的全場大合唱,共同切開的祝福蛋糕,快樂歡欣的生日Party,這樣簡單而隆重,熱烈又不失莊重的儀式,經由各地的伙伴熱情發酵,成功燃爆十五周年慶的各分會場。

\

 

\

\

風狂雨暴無所懼,一路高歌追夢途,沒有什么能阻擋前行的道路。奔跑,再奔跑;前進,再前進。龍禧在十五年的發展歷程中,始終以終為始,沉淀清零,不斷向前。同時順應時勢發展要求,不斷的做出調整調整和改變,以更加昂揚奮進的姿態向前。

胸中有丘壑,何懼前路遠,最美的風景一定在山巔!

 

龍禧十五年,用心 用情,用夢想 用堅持 用拼搏,寫就絢爛雋永的華彩詩篇。

未來十五年,龍禧一定更精彩!

 
?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载