您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
\

近年來,我國旅游市場發展迅猛,度假旅游逐漸成為人們的一種常態化生活方式,文旅地產作為房地產行業的增長亮點,成為住宅地產后的下一個黃金十年。恒大海上威尼斯是恒大旅游集團在中國旅游度假綜合體領域的里程碑式恢弘力作。項目與上海隔江相望,以意大利威尼斯水城的理念打造58座私屬島嶼。將成為集游樂、文化、溫泉、休閑、商務、旅居于一體的世界文化旅游勝地。

 

今年6月,恒大海上威尼斯戰略性旅游項目“童世界”正式推出,加之新樓盤和全新促銷政策,恒大海上威尼斯攜手西柚媒體強勢登陸上海,覆蓋全城,引爆上海文旅地產投資。

 

\

\

 

 

聚焦圈層

鎖定有車新中產,打入房產投資圈層

 

恒大海上威尼斯作為文旅地產投資、度假、養老的項目,目標人群鎖定上海新中產家庭。汽車作為新中產標配,車主人群已成為中國規模最大的消費群體,在投資理財方面,房產作為新中產人群股票、基金后第三大投資項目,而投資回報率穩居第一。

\

\

數據來源:功夫財經&吳曉波頻道《新中產資產配置報告》

 

西柚媒體作為中國領先的車庫媒體場景營銷平臺,鎖定商圈有車一族,與恒大目標車主投資人群高效溝通,助力恒大海上威尼斯成為投資熱點。

 

 

\

 

引爆全城

全網城市商圈矩陣,引爆上海全城

 

恒大海上威尼斯雄踞長江入海口,長江、東海、黃海三水交匯處,與上海隔江相望,將成為上海海濱后花園。西柚媒體結合恒大海上威尼斯的文旅地產屬性,通過對上海區域分析,整合核心資源,打造具有上海全城影響力的城市商圈車庫矩陣,掀起上海文旅地產投資新風潮。

\

\

 

高效觸達

搶占車主人群第一視覺,實現100%到達

 

西柚媒體作為車主進入商圈的第一眼媒體,天然的明暗關系,使得設置于車庫核心位置的超級大牌成為車主強制性關注媒體。恒大海上威尼斯品牌畫面位于出入口車主必經點位,實現百分百觸達目標車主人群。

 

\

 

更恢弘更全能的恒大海上威尼斯之城,正以全面升級之勢登陸上海,西柚媒體助力恒大世界級文旅勝地迎八方來賓!

 
?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载