您所在的位置 > 首頁 > 關于龍禧 > 新聞動態 >
        

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越

6月15日,西柚天津分公司在南開金融街中心開啟揭牌儀式,正式將公司的辦公地點喬遷至南開金融街中心A座8層。此次喬遷為員工帶來了嶄新的辦公環境和升級的辦公設備,鼓舞了員工的工作士氣,提升了公司的精神氣質,彰顯出西柚天津分公司在華北地區高歌前行的決心。

西柚媒體董事長兼CEO吳育懷

 京津銷區總經理 楊傳軍(左) 

西柚媒體董事長兼CEO 吳育懷(中) 

天津市場負責人 李育松(右)

西柚媒體董事長兼CEO吳育懷先生與天津分公司團隊合影

1118分,喬遷剪彩揭牌儀式正式開始西柚媒體董事長兼CEO、西柚京津銷區總經理楊傳軍、天津市場負責人李育松一起為喬遷新址揭幕。

 

 

 

 

環境

 

天津分公司此次搬遷入了位于南開區的金融街中心,辦公環境煥然一新,一盆盆綠植點綴在辦公桌上,為機器硬質的辦公室帶來了大自然的顏色和柔軟;超大落地窗大方的傾灑陽光,明媚的環境給人帶來一天的好心情。
 

 

 

 

 

決心

西柚媒體董事長兼CEO吳育懷在活動中溫馨寄語:如今西柚天津的工作越來越穩定,越來越順利,希望大家在這個美好的平臺上一起努力,創造出新的輝煌!

 

臺下的西柚員工們按捺不住激動的心情,紛紛上臺表決心,一位老員工發言道,他在西柚天津能看到美好的發展前景,未來會一直陪伴公司走下去。

 

借由此機會,西柚媒體還舉辦了京津業務分享交流會,會上員工們踴躍發言勤做筆記,體現了企業創新求上的工作文化。

\

 

 

 

征途

 

西柚天津分公司自成立以來,一直秉承著“擔于責、立于信、精于業、貼于心”的原則。西柚媒體專注于 “城市有車一族”傳播,天津辦背靠西柚媒體的全國資源,覆蓋人氣商圈,積極開展業務工作,助力各個行業客戶在車庫廣告營銷上取得佳績,未來我們仍將齊心努力,新的征途已開啟!

 

喬遷,只是天津分公司發展旅途上的一個停靠站,換上新裝,背上更滿的行囊,志氣高昂的踏足遠方。天津分公司正在積蓄力量,上下一心拿出最好的精神面貌,迎接那充滿希望的征程!

?
仙人掌视频app下载ios - 仙人掌视频app软件下载